Accueil Actualité Avis de recherche du Ministère de l’Intérieur.
Avis de recherche du Ministère de l'Intérieur

Avis de recherche du Ministère de l’Intérieur.

par Trugluff

Avis de recherche du Ministère de l’Intérieur avec complément d’info de l’article “Niketamère”.

 

Une chance pour la France les “NikeTaMère” !

Il s’agit du dernier article des Tronches de Cake accueilli par certains sous les sobriquets, “d’extrême droite”, “fascistes”, “racistes” et j’en passe. Pour leur culture je leur recommande de cliquer sur le lien d’Avis de recherche du Ministère de l’Intérieur sous le titre de “Avis de recherche de la Police Nationale“. Sous les portraits, les noms des 86 personnes les plus dangereuses recherchées en France.

 

Avis de recherche du Ministère de l'Intérieur

C’est rapide à découvrir et à comprendre. A vous de juger.

A tous mes détracteurs je leur rappelle que vous pourrez toujours éclipser la vérité mais vous ne pourrez jamais l’éteindre. Alors, pourquoi vivre dans le déni permanent, quel plaisir ou satisfaction cela procure-t-il ?

A persister de la sorte dans votre aveuglement, au prochain feu rouge je vous donnerai le bras pour traverser.



 

Maintenant, user de votre droit de réponse sur Avis de recherche du Ministère de l’Intérieur en utilisant les commentaires, juste en dessous, et faites connaître votre opinion. Ensemble nous sommes plus forts.

 

 

Sur le même thème  (cliquez sur le lien)

Racaille et délinquance

Culture pecnot

Hausse des impôts

 

#LesTronchesDeCake #AvisDeRechercheDuMinistèreDeLIntérieur #déliquance #MinistèreDeLintérieur

Sources :  WIKIPEDIA


Merci de poster un commentaire (ci-dessous)

Laissez un commentaire

33 commentaires

BENICHOU 23 août 2018 - 23 h 19 min

Aucun commentaire ne changera la maladie HUMAINE! ,…Et ainsi de suite!

Réponse
Julianetas 23 août 2018 - 20 h 13 min

Trugfluff je suis complètement d’accord avec toi le respect fait partie d un minimum de savoir vivre

Réponse
Trugluff 27 août 2018 - 15 h 14 min

On ne construit rien de durable sans respect et merci d’être d’accord avec moi, je me sens moins seul.

Réponse
Majeur 18 juin 2013 - 9 h 19 min

ooppss!
 
J'ai été envahissant chez vous. Je suis confus de mon manque de courtoisie dans ce lieu bien tenu. 

Réponse
Trugluff 18 juin 2013 - 12 h 25 min

Dans ce lieu bien tenu on peut se lacher et tout dire, dès lors que l’on respecte son interlocuteur surtout lorsqu’il ne partage pas les mêmes cronvictions. A bientôt

Réponse
Coyote 18 juin 2013 - 18 h 50 min

Contrairement à ce que Majeur semble penser, nos convictions ne sont pas si éloignées l'une de l'autre. Simplement, je souhaite rendre à César ce qui lui appartient: plutot que de désigner des groupes (ce qui me parait foncièrement réducteur et conduit soit au corporatisme soit à la xénophobie… et donc à la non-intégration, voire à la désintégration mutuelle) je préfère ne considére que les individus. "Untel est délinquant", n'induit pasque sa famille, son ethnie, son "peuple" le soit. Et je préfère penser que les raisons du basculement dans la criminalité sont moins à chercher dans l'appartenance à une origine que dans des circonstances.
Après, que la citoyenneté Française soit largement galvaudée,voire bradée,  j'en suis sûr (donnée à qui n'en veut) et ça ne fait que commencer, puisque les "génies socialistes" (oxymore et antiphrase!) pensent la vider encore plus de sa substance en ouvrant le doit de vote à des étrangers, sous prétexte qu'ils vivent ici et payent des impots (qui a dit "suffrage censitaire"?)…quand ils en payent.
Mais bast! Bienvenue à la polémique!! On peut montrer et démontrer l'indignité du phénomène Niketamère, sans pour autant utliser les mêmes mots, les mêmes eructations qu'eux. = "ne pas se mettre au même niveau"
Enfin, je ne pense pas que l'express ou les RG (voir mes sources) puissent être soupçonnés de lien avec la Franc-Maçonnerie… mais, là, j'admets pouvoir me tromper.
a1 2c4

Réponse
Trugluff 18 juin 2013 - 19 h 34 min

Toujours pertinent ce qui crédibilise l’intérêt de ce forum. Encore merci

Réponse
Coyote 21 juin 2013 - 18 h 42 min

Plaisir moi!!
On fait ce qu'on peut.

Majeur 17 juin 2013 - 11 h 02 min

(En attente de modération…)
 
Harlem Désir et les NTM sont évidemment copains comme cochons.

Réponse
Trugluff 17 juin 2013 - 14 h 48 min

Oui mais des cochons hallals

Réponse
Majeur 17 juin 2013 - 15 h 45 min

Certains feuilletons télévisés NCIS – Hawaï 05 sont précédés et terminés par une publicité  de plats hallal de… charcuterie.
Je sais qu'il existe  une charcuterie sans porc, mais là, c'est une autre manière de noyer le poisson!
(poisson Chrétien bien entendu!)
 
 

Réponse
moulin 4 octobre 2013 - 14 h 30 min

des indesirables,pas correct
 

Réponse
Majeur 14 juin 2013 - 19 h 25 min

au pied d'argile.

Réponse
Majeur 14 juin 2013 - 19 h 24 min

"pour autant faut il pour la combattre se mettre à son niveau?"
 
Vous voulez dire que nommer les choses, les situations c'est se mettre au niveau de l'abjection qui est dénoncé.
Il faudrait donc se taire pour rester sur un piedestal, du genre colosse au pied d'argi
Harlem  Désir est juif par sa mère et par la main jaune de fatma de Julien Dray ….   Il serait moins légitime que les photographiés  ?

Réponse
Trugluff 17 juin 2013 - 14 h 30 min

L’argument est excellent parce que imparable

Réponse
Coyote 8 juin 2013 - 19 h 44 min

Mon bon Trugluff, j'ai évité de réagir à l'article principal, car le ton me semblait par trop orienté et dangereusement simplificateur: lier les Niktamères quasiment à une seule ethnie ne me parait pas représentatif de la réalité. Il y a des niktamères de toutes les couleurs, de toutes les origines: ce ne sont pas tous des produits d'importation… le Dr House, considérant le patient France, parlerait de maladie auto-immune que ça ne m'étonnerait pas autrement!
On y trouve certes des minorités plus visibles que les autres, dans des proportions supérieures à leur représentation moyenne dans la société, mais sont ils touchés plus que les autres en raison de leurs origines (j'en doute fortement), de leurs cultures (ça me semble plus vraisemblable) ou de leur niveau social (j'en serais presque sûr!)? Certains mélanges sont explosifs (lorsqu'ils sont, en quelque sorte cumulards) mais de là à tous les mettre dans le même sac, il y a aussi un pas que je ne franchirai pas! Certains, issus de ces mêmes minorités que tu montres du doigt, ont très bien réussi, sans jamais cracher sur la France et honnêtement… regarde! ne serait ce qu'Harlem Désir… …ah, mauvaise pioche (Pouf-Pouf!)
Si maintenant on considère la nation niktamère en tant que groupe (pluriethnique cuculturel et nuisible): oui, il faut lutter contre la tendance … pour autant faut il pour la combattre se mettre à son niveau?
a1 2c4

Réponse
Trugluff 9 juin 2013 - 12 h 08 min

Non, mais il faut dans mes articles, que je veux assez courts, faire réagir et c’est en appuyant un peu fort sur la craie que j’y parviens. Bien évidemment le phénomène ne se limite pas à une seule ethnie même si une y est prédominante.

Réponse
Majeur 13 juin 2013 - 23 h 39 min

ou de leur niveau social (j'en serais presque sûr!)?

Réponse
Majeur 13 juin 2013 - 23 h 55 min

"ou de leur niveau social (j'en serai presque sûr!)?"
Donc les "pauvres"  ont le droit d'être malhonnêtes.
Il est malséant  de dénoncer une attitude de vie de renard dans un poulailler.
"Ils" ont le droit puisqu'"ils" sont pauvres et tout s'explique.
 
Un peu paresseux comme raisonnement…
 
 
 
 
 

Réponse
Trugluff 14 juin 2013 - 16 h 19 min

Un peu court en effet, peut mieux faire.

Réponse
Coyote 16 juin 2013 - 20 h 04 min

Désolé de ne m'être pas fait comprendre. La malhonnêteté n'est évidemment pas liée à la pauvreté, mais elle est un moyen facile d'en sortir! Et quand je parle de niveau social, il n'est pas seulement question de pauvreté, mais aussi d'éducation, de culture, de valeurs (en fait vous faites un raccourci que je ne souhaitais pas.)
Et je n'ai aucunement dit qu'ils avaient le droit. Au contraire. (relisez!)
Je pense simplement qu'il est plus "facile de tomber dedans" quand on grandit dans les HLM des "quartiers sensibles" (où plutot devenus sensible suite à la démission de nos politiques), que lorsqu'on fait ses premiers pas dans une famille aisée. C'est une question de pression de l'environnement (merci Darwin) ; mais cette "adaptation" ne les excuse pas. (et je n'excuse pas plus un cahuzac! … oui, sans majuscule!)
Promis: la prochaine fois, je ferai des phrases plus courtes.

Réponse
Trugluff 17 juin 2013 - 14 h 43 min

Courtes ou longues continue de les faire, à bientôt de te lire

moulin 4 octobre 2013 - 14 h 33 min

j,aime  le commentaire de coyote,j,ai grandit  dans un  h  l  m

Trugluff 4 octobre 2013 - 15 h 10 min

Ah, ce Coyote, impossible de l’arrêter

Trugluff 17 juin 2013 - 14 h 44 min

Autres compléments d’infos, merci de compléter le tableau

Majeur 17 juin 2013 - 15 h 37 min

Je comprends à présent  d'ou viennent vos certitudes!
Alain BAUER ancien Grand Maître Franc Maçon. Il dirige une société de sécurité –  d'analyse sur la délinquance etc… Les Francs Maçons sont responsables des vagues successives d'immigration et A. Bauer est un proche du pouvoir  UMP-socialiste. (l’actuel gouvernement est constitué de plus de F.M  que dans n’importe quel gouvernement depuis le début de la Répiblique).Juge et parti donc.
 Les responsables sont les  Français (jusqu'a rappeler le Gouvernement de Vichy!) qui ne permettent pas l'intégration.
Les délinquants seraient également Français. Qu'est ce qui rattache un type à qui on a donné une CNI comme on distribue à la volée des grains à des poules?
"Les sociologues que l'on ne peut soupçonner de racisme ", ben si, justement si! Depuis des décennies la sociologie "à la française"  détourne, par des titres pompeux et des appartenances au prestige appointé et de connivence (CNRS…) courroie de transmission des Pouvoirs politiques, la compréhension de la réalité. Ce que vous voyez n'est pas ce que vous vivez. Ce que vous subissez est une impression d'insécurité.
Mais les coupables ont les connait. Ce sont les Français. Pas ceux que l'on nomme ainsi lorsqu'il faut défendre l'indéfendable! Non! Les Français qui font rien qu'à embêter les autres  français aussi français qu'eux et sans doute plus qu'eux. Même.
Les Français Rrracistes ceux qui savent que les pays ne leur appartiennent pas, parce qu’ils appartiennent au pays.
Et puis, et nous en resterons là, des "spécialistes" qui parlent d'immigration et de délinquances sans parler de l'appartenance politico-religieuse, alors que l'islam structure depuis des siècles la psyché de ces individus et que TOUT leur dogme est une obligation de conquête quelque soit le mode d'application, ces "spécialistes" donc peuvent aller se faire foutre.
Ah on me dit que c'est fait ….
Et qu'ils apprécient… !!
 
 
 
 

Trugluff 17 juin 2013 - 16 h 00 min

Ca c’est envoyé, tout le monde a le droit de s’exprimer sur les Tronches de Cake. A bientôt pour un autre envoi en recommandé

GAUTHIER 24 août 2018 - 10 h 33 min

“Les pauvres ont-ils le droit d’être malhonnêtes” ? Plus le droit ? Ils n’ont pas suffisamment d’argent pour joindre les deux bouts , donc ils sont forcés de faire appel à la “débrouille” ? La malhonnêteté des pauvres est plus excusable que celle des riches?
Est-ce l’argument principalement avancé par MARINE LE PEN et BAYROU face aux accusations de BRUXELLES , sauf à démontrer leur innocence , bien entendu ?

Réponse
Trugluff 27 août 2018 - 15 h 13 min

Il fallait le dire et l’écrire c’est encore mieux.

Legendre 4 juin 2013 - 18 h 21 min

Heureusement que nous avons les “NikeTaMère”, sinon la police serait au chômage, et comme notre guignol de président ne sait pas comment vaincre le chômage, j’en déduis qu’il faut garder les “NikeTaMère” !!!

Réponse
TOPIT 2 juin 2013 - 21 h 54 min

C'est une véritable cour des miracles!!!
Je me mets néanmoins à la recherche de OLGA PATRICIA…

Réponse
gérard83 2 juin 2013 - 20 h 11 min

bonsoir Trugluff,
Merci d'avoir diffusé ce joli trombinoscope de personnes honorablement connues des services de Police, selon la formule consacrée. Il n'y a rien d'étonnant. Cela confirme…
Je sors ma longue vue, mon tél. j'envoie qq méls et reste à l'affût.
A bientôt..

Réponse

A découvrir et à lire sans modération

L'actualité mordante du Net : 15ème année
Toute la Gaule est occupée par la connerie … toute ? Non !
Une tribu d’irréductibles, les Tronches de Cake, résiste encore et toujours contre les cons.

A lire sans modération et à partager.